Sozialräume für Lehrkräfte - Teeküche

Gefährdungen oder Belastungen in der Teeküche können entstehen, wenn
- ungeprüfte, ortsveränderliche elektrische Geräte vorhanden sind,
- Heizgeräte (Kochplatten, Kaffeemaschinen) nicht auf feuerfester Unterlage stehen,
- private Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Mirkowellengeräte verwendet werden,

- es keine Handwaschgelegenheit mit Seifenspendern, hygienischen Trockenmöglichkeiten und Abfallbehältern gibt,
- nicht sichergestellt ist, dass Geschirrhandtücher täglich gewechselt und gewaschen werden,
- keine regelmäßige Grundreinigung von Kühlschränken, Vorratsschränken, Geschirrschränken, Arbeitsplätzen etc. gewährleistet ist.
- Keine Prüfplakette "GS"
- Veralteter Stecker, veraltete Technik
- Privates Gerät, welches nicht unter die jährliche Überprüfung fällt und damit sicherheitsgefährdend sein kann (Nur inventarisiere Geräte werden geprüft!)