Betriebsanweisungen für Farbtechnik und Raumgestaltung

Betriebsanweisungen für Gefahrstoffe:

Da von vielen Gefahrstoffen die gleiche Gefährung ausgeht, können diese zu Gruppen zusammengefasst werden. Für den Bereich Farbtechnik und Raumgestaltung enstehen somit nur 5 Betriebsanweisungen. Die hier hinterlegten Beispiele lassen sich mit dem Textprogramm WORD laden und genau auf die schulischen Werkstatt abändern.

Betriebsanweisungen für Geräte, Maschinen, Anlagen im WORD doc Format:

Über zutreffende Betriebsanweisungen sind die Schülerinnen und Schüler aktenkundig zu belehren. Siehe hierzu fachbezogene Unterweisungen

Vertiefende Infos über die Unterweisung gem. Gefahrstoffverordnung finden Sie hier

Vertiefende Infos über Betriebsanweisungen mit vollständiger Sammlung finden Sie hier: