Ernährung/ Hauswirtschaft, Gefahrstoffe, Unterweisung

Hier finden Sie ein Formular für den Umgang mit Gefahrstoffen und ein weiteres zu den Schutzmaßnahmen anhand der Betriebsanweisungen, abgestimmt auf die Bedingungen im Berufsfeld Hauswirtschaft.

In Ergänzung zur möglichen Praxis, die Belehrung über einen Klassenbucheintrag aktenkundig zu machen, bestätigen die Schülerinnen und Schüler hier durch Unterschrift auf einem Extrabogen, dass sie unterwiesen worden sind. Dieser Bogen bleibt u.a. auch in den Händen der Fachpraxislehrkraft und des Klassenlehrers. So kann leicht verfolgt werden, ob verspätet eingeschulte Schülerinnen und Schüler auch unterwiesen worden sind.

Unterweisung Gefahrstoffe

Betriebsanweisung Gefahrstoffe

Vertiefende Infos über die Unterweisung auf dieser Website gem. Gefahrstoffverordnung finden Sie hier.